Улетает наш день...
А ведь был он в руках синицею....
И смеётся сирень,
Ведь в тот день довелось родится ей.
Будет ночь журавлём,
Одинокая, горькая, вешняя...
Стало тесно вдвоём,
Жизнь, наверно, наскучила прежняя....
Свидетельство о публикации №109061400979
Гораздо лучше, чем былой....
Владислав Кузнецов 15.06.2009 17:20 Заявить о нарушении