Случайность? Нелепо... Глупость?

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

Кошмар. Комар. Влетел. Случайность? Пил. Кровь. Сдох. Суицид? Нелепость? Глупость?

 
                ***


КОШМАР! НОЧЬЮ В СПАЛЬНЮ ВЛЕТЕЛ КОМАРИК... ТАК ЭТО ЖЕ СЛУЧАЙНОСТЬ.


КОШМАР! НОСИЛСЯ, ЖУЖЖАЛ, ВЫПИЛ КРОВЬ И СДОХ. ВЕДЬ ЭТО НЕЛЕПОСТЬ?


НЕЛЕПОСТЬ, НО НОЧНЫЕ КОШМАРЫ ПРЕДВЕСТНИКИ СУИЦИДОВ... ГЛУПОСТЬ?




Жизненный


14.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии