Помоги мне

Помоги мне,я точно болен
Ведь я вижу реки в пустынях
Просто я черезмерно свободен
Пока ты всё грустишь в уныньях.
Пока ты проливаешь слёзы
Я раз десять слетал в Париж
Наглотался какой-то фруктозы
И лежу на полу словно стриж.
Как подстреленый на охоте
Умираю,но хочется жить
Не служу я в морской пехоте.
Не хочу никому служить.
Я хочу просто быть свободным
Как тот стриж,только без свинца
Я хочу просто быть бездомным
Ни кола,ни двора,ни крыльца.


Рецензии