Кошмар. Комар. Кровь. Сдох. Нелепо? Суицид?

       Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

      и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

               



                ***


                КОШМАР - НОЧЬЮ В СПАЛЬНЮ ЗАЛЕТЕЛ КОМАР. СЛУЧАЙНОСТЬ?


                КОШМАР - НОСИЛСЯ, ЖУЖЖАЛ, ВЫПИЛ КРОВЬ И СДОХ. НЕЛЕПО?


                НЕЛЕПОСТЬ, НО НОЧНЫЕ КОШМАРЫ ПРЕДВЕСТНИКИ СУИЦИДОВ...




Жизненный


14.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии