Выпускникам

Уходят в жизнь выпускники
Торжественно печально.
Звенят последние звонки,
Звучат слова прощанья.

Вам много в жизни пережить,
Пройти свою дорогу.
Вы научились здесь дружить,
Да и любить немного.

Для многих будущих веков
Вам заложить основы.
И пусть священная любовь
Вперёд вас манит снова!


Рецензии