Нисходя с полей талой негою
Ты звездой свети бело-пегою,
Ты свети звездой незакатною,
Ты моя любовь неприглядная…
Ты - вошедшая в дом натопленный,
Где живу теперь я – утопленник
Океанов Чувств а и Нежности.
Ты – любовь моя неприлежная…
В жизнь реки моей столь испорченной
Чистоту влила ты источника,
Что рождён в траве у обочины…
Ты - любовь моя непорочная…
Свидетельство о публикации №109061400853