***

Капелька за капелькой
Новости по лбу:
Я борюсь старательно
С ленью и бегу.
Я бегу за завтрашним
Вилла-хаммер way
Избегая с ужасом
Быдла и ****ей.
Тем кому все пофигу
Так же как и мне,
Нарисуют граффити
Fuck them на стене.
Возраст революций:
Кузница амбиций,
Протестуют белые
В палестинках лица.
Жизнь веселой пулей
Сквозь закон с порядком
Лишь б не податься
К тем, кто за оградкой.
И поди всё кончится
Праздничным салютиком,
Пятнышки на солнце-
Наши парашутики.
Мы в мечтах в Америке,
В подворотнях с пивом.
Новости по телеку,
И в газетах чтиво.
В общем замечательно,
Я вперед бегу,
Капелька за капелькой.
Новости по лбу...


Рецензии