мысли
Мечем кости в небеса
Ты оглянись вокруг , читатель
Сердец израненных и душ убитых
Прямо тьма
Пытается народ залезть в такую яму
Где света нет а воздуха подавно
Все смысл ищут , бедолаги
А он порой , вот , рядом
В одном шаге
А я стараюсь отойти
толпы боюсь
Поэтому не понимают иногда
Где я , где тень моя
Но это их беда.
Мне жалко всех
Я добрая внутри
Но все стараются оскалиться
И мне от этого уж не уйти
Я огрызаюсь , Господи прости.
Господь мне даровал крыла
Я может духом и слаба
Но вот его оружием
Я бью нещадно , сильно
Порою даже зря..
И я задумываться стала
Зачем нам суета и эти передряги
Ведь люди мы
В природе даже Князи.......
Свидетельство о публикации №109061400837