Увядаю

Это всё цветочки
Заняли горшочки,
Но завяли почки.
Точка.

Или запятая.
Нет конца и края.
Жизнь - она такая.
Увядаю.
 
Ангелок-хранитель
Срезал жизни нити
И позволил выйти.
Пустите!
 
Строем, аты-баты.
Вынули лопаты.
Сами виноваты.
В ад их.
 
Так легко сорваться,
В слезах искупаться.
В дураках остаться.
Разочароваться.
 
Снять бронежилеты!
Мясо да скелеты.
Хоть частичку света?
Нету.
 
Там, под слоем пыли,
Две веревки с мылом.
Пусть припишут 'жили'.
Любили.
 
Вы меня поймите.
Сильно не вините.
Нету жизни нити.
Простите.
 
*
 
Засыпаю, зая.
В мыслях обнимаю.
Рядом быть мечтаю.
И стою у края.


Рецензии
на депрессию похоже...
знакомо, что тут скажешь...

Карта Звуков Токио   17.06.2009 14:57     Заявить о нарушении
Угу.. не знаю, что сказать..
Спасибо.

Поларис-2   17.06.2009 20:54   Заявить о нарушении