Не запирайте закрытые двери

Можно простить и можно поверить
Только условье-одно
Не запирайте закрытые двери
Их не открыть всё равно

Их не открыть всё равно и не пробуй
Мимо пройдя не поймёшь ,что давно, что дано
Сыграно в жизни у них, но не злоба....
Движет тобой, ну а им-всё-одно

Трудно простить и трудно поверить
Хоть и условье -одно...
Ломишься прямо в открытые двери
Город затих,уже поздно, темно
За окном тишина......


Рецензии