Белое-белое сердце
Без отпечатков и боли,
Оттиск срисованной роли,
Капля рассвета вдогонку...
Помнишь слепую девчонку?
Как она плакала тихо...
Стен одинокое лихо,
Порция фальши в ладони...
Белое сердце не стонет,
Мелом бесцветным хранимо,
Жажда любви пилигрима...
Кается шепотом бездна...
Снова мольба неуместна...
Белая мантия свиты,
Веер душевной элиты.
Я прозябаю в тумане...
Свидетельство о публикации №109061400793
С теплом,
Ерджани
Ерджани Аджамян 17.07.2009 13:58 Заявить о нарушении