Сосуд твоей Души
Хранилище для твоего сердца.
Кусок материи живой.
И только для тебя в ней дверца.
Тебе так преданное тело…
Зачем ему наносишь боль?
Табак, наркотики всё модны
И популярен алкоголь…
Зачем с ним обращаешься жестоко,
Совсем не думая о том,
Каких усилий стоило Природе
Из кожи для тебя построить Дом?
Чему пришлось для этого случиться,
Родился чтобы ты на свет?
Зачем идти против Природы
И время жизни так сводить на нет?
Разве животные тебя умнее,
Скажи, Величественный Человек?
Так почему ж они специально
Не укорачивают жизни своей бег?
Сосуд твоей души,
Подарок Жизни, дар Природы…
Неужто стоит тратить Жизнь
На дань навязанному кредо моды?
Кусок материи живой… Он твой.
Постой, задумайся и не спеши!
Остановись в неистовом крушении
Сосуда хрупкого твоей Души!
13.06.2009
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото Natalia Kris «Одиночество души...»
www.fotokritik.ru/photo/606834
Свидетельство о публикации №109061400787