Тьма

Мир пропадает, вянет, исчезает...
Всё идёт туда, откуда пришло-
Нет счастья, нет боли
Нет чувств ни капли, ни доли
Всё пропало...
Всё ушло...
Мир нещаден и жесток...
Я весь во тьме,
Сново в ней,
Не той что раньше...
Всё ещё страшней...
И нет возврата,
Не хочу видеть свет-
Это чувство утраты
Поглотило мой век..


Рецензии