Звёзда
Звезда,
В ночи горит звезда
Всегда
Ярче всех звёзд она.
Горит,
Горит давно она,
Блестит
И светит краше, чем луна.
Но кто
Иль что эта звезда?
И что,
Что в небе делает она?
Душа,
Это моя душа
И для тебя
Сейчас горит она.
(31.10.2001)
Свидетельство о публикации №109061400762