Без тебя
Без тебя, как вечность длится час…»
В.Кузьмин
Я сижу и скучаю-
Грустно мне одному,
О тебе вспоминаю
И увидеть хочу:
Ты нужна мне как воздух,
Ты нужна мне как свет,
Но общения дозу
Ты не выделишь, нет.
Ты опять за работой,
Ты опять занята
И своею заботой
Не окружишь меня.
Я не выдержу скоро-
Без тебя мне не жить,
Ты всей жизни опора,
Я хочу с тобой быть.
Я прошу: возвращайся,
Возвращайся скорей,
Без тебя нет мне счастья,
А жизнь ночи темней…
(25.04.2003)
Свидетельство о публикации №109061400750