Мрак

пламенем горю во тьме,
мрак м-е-д-л-е-н-н-о убивает
то, что было когда-то во мнё
всё исчезает
не хочу больше жить,
мрак переполнил моё сознание
проще себя убить,
чем жить в таком понимании
чувства притупились,
осталась только зола,
жизнь почти завершилась
в этом мире зла


Рецензии