Общество

Так много в жизни серого
И много перемен.
И времени потеряно,
В пустую много тем.
И людей до краешка,
Наполняет лень.
А на любовь и творчество,
Ложится ночи тень.

Люди забыли про разум,
Творчество, мыслей полёт.
Гробик для всех уж заказан,
И скука нас к смерти ведёт.
Но если в свободное время,
Занятся творчеством вдруг.
Исчезнет кровавое племя,
Интерестней всё станет мой друг!

Ты знаеш все люди бухают,
Всем им работать не в кайф.
А потом от болезней страдают,
Но разве ведь это LIVE?
Телевизор,компьютер и пиво,
Загоняют нас под стандарт.
И нету той жизни красивой!
Что радость приносит мой брат?

Наше мнение никого не волнует,
И люди забыли про то!
Откуда прохладаю веет,
И мнение на всех уж одно.
Людям хочется верить,
В то что за них всё решат
И черпают в жизни потери
И многие жить не хотят.

И этой порочной системы,
Мы дети и просто рабы.
И разве одержим победу,
Как когда то, наши деды.
А творчество нас развивает,
Вселяет надежду на рай.
Ведь пьянкой и просто бездельем,
Не чинится даже сарай!


Рецензии