Человечек под Солнцем
Человек родился - человек умрёт…»
NAUTILUS POMPILIUS
Светит Солнце золотое,
Освещая всё вокруг,
Сверху небо голубое,
Облака по нём плывут.
Человечек вдруг родится,
Человечек будет жить:
Будет плакать, веселиться,
Будет спать он, есть и пить.
Человечек проживёт
Очень-очень много,
Очень старым он умрёт
Дома или по дороге.
Погрустят о нём друзья,
Похоронят и забудут-
В небе ж будут облака,
Солнце также светить будет…
(3.10.2001)
Свидетельство о публикации №109061400733