Игра со смертью

Он проиграл игру со смертью,
Поставив на кон жизнь свою,
И нету выхода, поверьте,
От смерти чтоб уйти ему.
Он ничего теперь не сможет
В судьбе своей переменить,
Ведь слишком был неосторожен,
Хотя хотел он победить.
Он помнил всей Земли законы-
Мог прочитать их наизусть,
В игре хотел быть чемпионом,
Но получил в итоге грусть.
Он быть хотел хитрее смерти,
Забыв, что нет её хитрей,
И жизнь его теперь в конверте,
Летящем в ад сгореть скорей…
(8.03.2003)                14:07


Рецензии