Деньги для жизни даны и пусть уплывают...

"Как Вам живётся? Хватает ли пенсии? Украина Вам же ничего не платит?

 С 1962 по 1997 - беспрерывный стаж и ни копеечки пенсионной. Нелепо"...

 Мой сайт: "Одноклассники.ру", зимний архив, 23 февраля 2009 года. Р***


***
Да, «cвято место - пусто не бывает» нигде.
Ни здесь у меня.
Ни там у тебя.
Ни на Святой Земле.

Нигде. Пусто. Не бывает. Всё занято давно.

"Поле Чудес" хорошая игра, подарки.
Но только для толпы, полагаю я.
Угадайка расширяет кругозор.

Кириллица. Буквы. Слова.
Написал ведь когда-то А.Толстой: 
"Приключения Буратино"...
А, сюжет ведь итальянской сказки...
"Пиноккио", - интересно, почитай...

Буратино - мальчик не простой.
Там тоже было поле чудес...
Но золото и там не взошло:
Кот и лисичка украли его.
Где монеты?
Тоже вопрос?
Почему не взошли?
В землю же они вошли!
Из земли не взошли...
Вопрос?

***

Кто виноват? Что делать? Где найти?

Недостаток.

Трудно заработать.

Стараешься «не укради»...

Молишься.

И другие Божьи Заповеди страешься не нарушать.

 Люди. Занимают. Берут кредиты. Знаю.

Везде сейчас жизнь трудная.

Ведь всегда живётся тяжело: страх за близхких...

Жизнь никогда ведь не была лёгкой.

Нервотрёпка, перживания.

Маленькие дети - спать не дают.

Большие дети - не дают жить.

Так моя мама всегда говорила.

Да, «свято место пусто не бывает»...

Ни здесь у меня, ни там, ни на Святой Земле.

Нигде. Пусто. Не бывает. Место. Для труда. Люди. Трудятся.

Дети. Внуки. Все хотят хорошо зарабатывать. Занимаются бизнесом.

Всюду возросла ценность первоначального образования, образованности, воспитания.

Эстетика. Этикет. Хорошие манеры. Деликатность. Интеллигентность. Никто не терпит правду.


Такова дейстительность. Сижи все прикормлены. Рыбные места заняты. Работаем, слава Богу.

      «Деньги для жизни даны.
       И пускай они уплывают.
       Жизнь - остается, не тает
       Друг другу люди нужны»...

***

Конечно, права.

Добавлю, алаверды.

Друг друну необходимы.

Необходимо общение живым людям.

Важно душевное общение. Помним о cексе.

Взаимопонимания. Взаимовыручку. Взаимопомощь.

Терпимость. Уважение. Любовь. Трудолюбие. Признание.

Удача. Семья. Дети. Внуки. Дело. Развлечения. Отдых. И работа.

Это - важнейшие и такие простые составляющие выживаемости нашей цивилизации.


Спокойной ночи. не грусти. Не плач.

Рад, что здорова, работаешь и зарабатываешь.

Да, как твои домашние? Доча Юлька-Бермуды - вышла замуж?

А, твой Матвей по-прежнему спит, ест, пьёт, мышей не ловит, но котует?

А, красавица Нэська - фотография - четыре чёрных глаза - бриллианты. Гуляете?

Пиши. Вижа, что заходишь в гости, читаешь. Уходишь по-английски. Боже, как мне жаль.



Твой Вэ Дэ Гэ.



Жизненный - Стрелец

14.06.2009

Бад Пирмонт



  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии