Моя русалка

Моя русалка-а-а
Мы с тобой мечтами теплого лета согретые
Сочиняем в ночном небе звезды
И планеты
Укутаны
В южные флаги
Наши следы запутаны
В хвосты кометы
Не хочется верить
Что ты всего лишь сон
Или на бумаге

Моя русалка-а-а
Прошу, вы-дер-жи
Утром снова позовут вокзалы
Я им все отдал
Но им как всегда ма-ло
Прятался
От их былин и сказок
Но они видят
Что от меня так мало осталось
Стуком колес
Убивая все святое ра-зом

Моя русалка-а-а
Нарисуй мне мо-ре
Покажи его глаза
Нахмурь брови
Утопи в первобытной
Пучи-не
Возьми меня за ру-ку
Давай в ней вместе
сги-нем

Моя русалка-а-а
Поделись
Своей дрожью

Моя русалка-а-а
Я не бою-юсь
Вдвоем мы с тобой cможем

Моя русалка-а-а
Морские кони быстры - гони сильнее
Н-е-ж-а-л-к-о
Только держи - не выпускай вожжи

Моя русалка-а-а
Верни мне память
Потом спаси-и-и
Я не умею плавать


Рецензии