О любви
Строчат свои бездарные куплеты.
А у меня всего одна улица
Между домами крутится.
По ней идут прохожие
С усталыми грустными рожами.
Они живут с одними,
Трахаются совсем с другими,
А потом говорят об искусстве,
Отношениях, возвышенных чувствах,
В конце концов, о любви...
Мнят себя Ромео и Джульетами,
Грезят трагическими сюжетами.
Хотя их любовь - примитивный быт.
Что было - давно уже спит.
31.05.09 1:35
Свидетельство о публикации №109061406850