4 05 09

Эти строчки, крутящиеся в голове вечно,
Когда-нибудь сведут с ума.
Минуту длиной в бесконечность
Сменила еще одна.

Так просто разочароваться,
Перейти из одного состояния в другое,
То плакать, потом смеяться,
Когда задели за живое.

Хотя вроде ничего не было,
И солнце светила в окно
Так же, как вчера. С неба
Упала звезда, кажется. Теперь все равно.

В конце концов, не впервые,
И смысла оправдывать нет.
Рифмы и слова кривые,
Весь стих похожий на бред.

Хочется писать, чтобы отвлечься, и не останавливаться.
А песня крутится в плеере,
Ее смысл не хочет улавливаться.
Я все равно в это не верила.

Нельзя принимать наспех решения,
Но так хочется сказать...
Опять подступившие изменения
Дают о себе знать.

Я боюсь начинать разговор.
Мечтания жалобно скорчились -
Так ждет исполнения приговор...


...Мысли закончились.


Рецензии