Одно и то же
Я завернула ворот куртки.
Следующий за нервным срывом
Унылый вид из окна маршрутки:
Заброшенные люки, темное небо,
Ребята, поющие весьма неслаженно,
Дети, кормящие уток хлебом...
Впрочем, это неважно.
Так странно, ни во что не верится,
Прошедшее кажется чьей-то шуткой.
Воспоминания по дороге стелются,
Иногда добираясь попуткой.
По-моему, мы махнулись местами,
Швырнув понимание на дальность.
За моими нелепыми снами
Валялась глухая реальность.
Жизнь рисовала неспешно круг,
И звезды светили реже,
И все одно и то же вокруг,
И люди те же...
30.04.09
Свидетельство о публикации №109061406834