Говорят, попили чаю...
Говорят, что это всё из-за любви.
Так не буду, так не буду я скрывать,
Кто сумел меня легко очаровать.
Да не пили мы, не пили мы чаи,
Только правда, это всё из-за любви.
Те, кто в курсе, прочитают между строк.
Остальным пускай же будет невдомёк.
Ну, а кто-то догадается пущай,
С чем мы пили чай и пили ли мы чай...
Знаю я и Небу ясен наш секрет.
Кто там знает, что там есть, а чего нет?
Свидетельство о публикации №109061406827