Эпиграмма

Путь России независим -
Мы от нефти лишь зависим.
И … немножечко, от мяса,
Летом – чуточку от кваса,
Ширпотреба от китайцев,
Аргентинцев и малайцев,
От «тойот» и «мазд», «нисанов»…
Вот в ракетах – без изъянов.


Рецензии