Снег в апреле

Эта весна выбилась из расписания.
И этот снег в апреле
Стирает воспоминания
О каждой прошедшей неделе.

Стук шагов в пустых коридорах,
Как стук твоего сердца
В бессмысленных разговорах,
Раздается с разрывом в терцию.

Измененные планы и ожидания
Разрушают все точки зрения.
Вчерашние намеченные свидания
Теряют свои значения.

Эта весна выбилать из расписания.
Перевернув с ног на голову
Мое итак странное состояние...
Здорово...

7.04.09 22:27


Рецензии
Для начала, совсем не плохо....Желаю Творческих удач, вам Катя, счастья и света. С уважением Алина...

Винокурова Алёночка   15.06.2009 13:50     Заявить о нарушении