***

Разлуки и встречи нам с тобою, увы суждены.
Но если мы вместе-значит просто друг другу нужны.
Бывает в жизни столько суеты,
Что сядешь отдышатся,
А в голове твой образ...
Ты-тот человек, кто вылепил меня,
И без которого уже я не могу прожить ни дня.
С тобой ложусь и просыпаюсь,
Я мысленно с тобой везде.
И буду вечно благодарна той весне.
Незнаю я,весна иль может Бог,
Любовь пустили нашу на порог.
И как там будет дальше Им решать,
Ведь даже мы не в праве Им мешать!
Я сильная,
           лишь потому,
                что рядом Ты!
С Тобою все невзгоды не страшны.


Рецензии