Еще одни рассуждения... Тебе Анна

В твоих глазах я постоянно вижу минор,
Теперь ты смеешься реже и чаще опускаешь взор,
И я какой то стал не такой,
что то не то между нами возникает порой,
Ни одуванчик, ни лютик. цветочки завяли,
А я мечтал, чтобы их поливали.
Брали, ценили, ревность - ну ее на ***,
Скатать в шарик и закинуть в Айдахо,
Ценил мгновения и не хотел, чтобы остыли,
А страх провоцировал и кровь друг друга пили,
Нас не судили? Судили и кажется каждый,
Только я не хочу также ошибаться дважды.
Я верю в надежды, верю в жизнь "прежде".
Мои мечты в онлайне и твоя нежность.
Я не могу их исключить из своей памяти,
И эти размышления - еще один пустой, бесполезный файл.

На край стола, я ставлю чашку и эти ожидания по полчаса в подъезде, они напрасны?
И все, всет то, что так манило, оно уплыло,да оно уплыло
А я устал быть пешкой, прости меня монета пала решкой,
Твои грешки и я стал грешный, свои грехи вплетал в твою брешь,
Меня манили феромоны и гормональный взрыв он был понтоном,
Хотя кому я лгу, ведь ты же знаешь, что люблю,
Люблю тебя родная,и до потери пульса я перживаю.
За тебя, и за твою печаль, мне жаль...

Я без тебя, я так боялся этого, а вот сейчас смирился,
Я делал вид сначала, потом действительно влюбился,
и что теперь? тупые размышления в ночи, тупые фразы льются,
Тупые фразы напоминают цвет мочи, хотя она и лечит,
Вот только что судьбу колечит? ведь не они, кто тщатеьно продумывал ходы любви,
Ведь не они, кто пристально смотрел в мои мечты,
Нет, не они, а их безумные фантазии. которые напоминали нам о том,
что раны. что возникли при отказе, затянутся потом


Рецензии