Прекрасна Ты

Прекрасна ты и взглядом с фото,
Мне тихо молвишь, будь со мной.
Не верил я, но в это лето,
Ты стала близкой и родной.

В моей душе боролись чувства,
И сердце  жег любви пожар.
Я рвусь к тебе из мира странствий,   
Моя любовь, ты божий дар.

Ты подарила мне мгновенье,
Заставив  многое понять.
Я падал вниз, как лист осенний,
Гонимый  ветром  жизни вспять.

Нет, не забыть того, что было.
И жизнь прекрасна тем, что ты,
Своей любовью  возродила,
Мой мир из плена пустоты.


Рецензии