Мужик

 Я одарен,как Галустян,
И наглый,как Филипп Киркоров,
Тупой,как Женя Петросян,
Да,нет тупее по-любому...

Как,Чекатило,я жесток,
Но добрый,как старик Никулин.
Не низок я и не высок,
Намного ниже,чем Валуев.

Продуман,словно Галкин Макс,
Но,не богат,как Пугачева,
Беднее,скажем в десять раз,
Но,чуть,богаче Куклачева.

Характер с Жириновским схож,
Люблю ругать и материться.
На Чадова я не похож,
И с Путиным мне не сравниться.

Не лысый я,как Бондарчук,
И,как Тарзан не волосатый,
Я не играю,как Зинчук.
И как Боярский не усатый.

Да,и вообще,я не стремлюсь,
Хоть,в чем-то,быть на них похожим,
В тусовках с ними я не трусь.
Да,и они со мною тоже.

Вот,если был бы знаменит,
Я бы в два счета их попутал.
Но я не гей,не трансвестит...
Я есть мужик,и это круто.


Рецензии