Любовь уходит
Уходит вечерами, на рассвете,
Ещё вчера она со мной была,
И вот сегодня так же солнце светит,
Ну а любовь, куда она ушла?
И не сказать, что ты мне стал чужим,
И не сказать, что ты меня неволишь…
Ещё меня твои ладони знают,
Шаги твои и голос узнаю.
Скажи, куда из жизни исчезают
Уверенность, что я тебя люблю,
И нежности опавшие цветы?
Люблю ли я тебя? Уже не знаю,
Но говорю по-прежнему: «Люблю».
Настанет день, и я уйду в закат,
Вернуть меня не смогут даже слёзы.
Твои влюблённые, тревожные глаза
Растают в моей памяти, как грёзы,
В один печальный светлый день.
Любовь моя ушла в небытие…
Любовь моя, ты с кем, ты где?
1985 г.
Свидетельство о публикации №109061406761