Самый нежный поцелуй

тихо, плавно, не спеша,
по щеке  - твоя рука

чуть до шеи докасаясь
и загадачно играясь,
мне лицо приподнимаешь

и желания читаешь....

ближе губы, ближе ты,
и сомнения ушли...

смотришь нежно и ласкаешь,
дрожь по телу вызываешь,
шепчешь что-то горячо,
сердце трогаешь мое
........

вот и встретитись они,
твои  губы  и мои,
и на миг, лишь на мнгновенье
мы остались без движенья

(глаза закрыты, мы не слышим,
мы всех живей!, хоть и не дышим)

сомкнулись губы, еще раз...

наш поцелуй, он лишь для нас....


Рецензии
чмок чмок
перечмок

Антип Ушкин   14.06.2009 02:30     Заявить о нарушении