Улыбка

А если просто улыбкой своею
Немного добра подарить другому
Вот так просто,
Выйдя из дома,
С утра,может быть на работу
Сразу кому-то улыбнуться
Да,знаю
Подумают,что идиот,
Но не каждый
Кому-то
Быть может одному из десяти
Эта улыбка-бальзам
Он не один...
Не замечали,как улыбка
Поднимает в миг настроенье
Улыбнулся
И кажется,что всё не так
Уж и серо вокруг,
Что жизнь становится ярче
Так может стоит...
Дарить!
Немного добра другому
Своею улыбкой простою
Просто ведь очень
Легко
Улыбкой встретить прохожего
немного эмоций светлых
Среди суетливых будней


Рецензии
от улыбки станет всем светлей)) согласна))

Иванна Иванова 2   23.08.2009 03:26     Заявить о нарушении