Они

Она одна. Она мечтает.
О ком? Конечно о тебе!
А ты молчишь. Она страдает.
Но видишь ты ее во сне.

Она идет. А ты за нею.
Беззвучно,словно ее тень.
Она живет так,как умеет.
А ты молчишь. Который день.

Она одна. Она боится.
Боится сделать первый шаг.
А ты молчишь. А ей не спится.
Скажи, так сложно сделать знак?

Один лишь взгляд. Одна улыбка.
Не бойся, просто ей скажи.
Не бойся совершить ошибку,
Ведь без ошибок жизнь - не жизнь.

Они вдвоем. Они мечтают.
О чем? Чтоб просто вместе быть.
Они вдвоем. Теперь он знает.
Не стоит все в себе хранить.


Рецензии