сумбурное
линии жизни врут.
вещие сны раздают
карты врачей-убийц.
падаю ниц.
завтра вчерашний день.
улица.дом. мигрень.
даже дожди все врут
больше они не придут.
город замолкнет вновь
шумом своих колес
линии жизни врут - не вопрос.
Свидетельство о публикации №109061406702