диагнозы врачей
диагнозы врачей неутишительны
а в зеркале столь юное лицо
что кажется безумно возмутительным
смешное медецинское "вранье".
диагнозы врачей - отсчет запущенный
количество годов,недель и дней...
а в телефоне лишь звонок пропущенный
любимого и с ним вдвойне теплей.
диагнозы врачей как приговор:
считают,тикают и ноют в подреберьи
короткий наш вечерний разговор:
"я вечно буду жить,любимый, верь мне"
диагнозы врачей...плевать на них,
как будто с автоматом придет мир?
да кто же их вознес-то на Олимп?
пусть будет в этой мире теплый мир
Свидетельство о публикации №109061406691