вранью посвящается
Мне хочется, как мяса кусок,
Схватить эту пулю на вылет,
Ударом в левый висок
Выбит, выбит, выбит.
Мне нравится губы кусать -
Так меньше чувствую боли.
Мне нравится пойло глотать
То, что подчиняет волю.
Вранье остается враньем,
Чего оно только не стоит.
И лучше сожгите огнем,
Чем ударять это болью.
Свидетельство о публикации №109061406685