Кто же он?

Представляется, что он –
Многоликий хамелеон.
На экранах он таков, –
Михаил Переченков:
Он мужик и эрудит,
Он и сыщик и бандит,
Он ведущий и юрист,
Он продюсер и чекист,
Он агент и режиссер,
Он и повар и актер,
Он любовник и шпион.
Так скажите: кто же он?


Рецензии