Истина в вине
Он выстрелит в тебя из вне,судья-палач и если...
Свинец тяжелой пули вдруг,тебя сразит на взлёте,
Не верь,что выстрел сделал друг и ты теперь в полёте.
Полёт,полёт и этот миг,нас отделит от бремя,
Душа твоя взметнулась в высь,опередила время,
Ты тело взял лишь на прокат,без сожаления бросил,
Теперь душа твоя чиста и ни о чём не просит.
Знай,жизнь отлична от кино:убьют и ты не встанешь,
Но успокоит лишь одно,час смерти не оттянешь,
И если истина в вине,ты пьёшь его не медлишь,
От смерти щит ты не найдёшь,минуты не замедлишь.
22.10.09
Хотите послушать песню? Кликнети ниже.
http://www.youtube.com/watch?v=LPvpTVtBpXc&feature=related
Свидетельство о публикации №109061406671
С ув. Ольга, удачи
Ольга Угнивенко 14.06.2009 23:33 Заявить о нарушении
С уважением.
Вадим Ус 25.06.2009 00:49 Заявить о нарушении