Давно ли всё дремало...

***
Давно ли всё  дремало
Под  тяжестью  снегов !
И вот предстал  пред нами
Земли  цветной  покров .

Соцветья  розовеют ,
Красоты  обещая .
Белеют , голубеют .
Гляжу , всё  замечая .

Россия – море  трав ,
Нежность Иван-чая ,
Душевность  лопуха …
Дышу , всё  забывая .
***  12  июня  2009
Шатур-  Торф


Рецензии
Оживает природа.. из спячки выползает...

Морозяка   24.06.2009 10:21     Заявить о нарушении