Ты сводишь меня с ума...

Ты сводишь меня с ума,
Я сладить с собой не в силах,
Я разве тебя сама,
Об этом хоть раз просила?

А может я для тебя,
Хоть что-то, но в жизни значу?
Тогда на закате дня,
Поймаю за хвост удачу.

И больше не отпущу,
Как больно б она не билась,
Ей клетку позолочу,
Немного подрежу крылья.

Я буду кормить  ее
Своею большой любовью,
Нектаром поить из слез,
И все из своих ладоней.

И буду беречь  любя,
А как может быть иначе?
Ведь знаю, что для тебя,
Хоть что-то, но в жизни значу!


Рецензии