Порою от слез горячо...
Как важно друзей участье!
И знать,что среди ненастья,
Есть слово и друга плечо.
И, если Бог утешает,
То верного друга руками,
Участием и словами
Он с нежностью обнимает.
Растоплены в сердце льдинки
Холодного жизни моря,
От радости, не от горя
Блестят на глазах слезинки.
Все выплакав без остатка,
Пред Ним, наконец, немеем:
Помазал душу елеем -
И ей не горько, а сладко.
Свидетельство о публикации №109061406548
И ей не горько, а сладко." Красиво.
Виктор Некрасов 14.03.2010 10:28 Заявить о нарушении
С весенним теплом и искренними пожеланиями самого светлого и чистого!
Тамара Федотова 14.03.2010 17:21 Заявить о нарушении