Искрип
На лестницах
Из Ада в Ад
Мы слышим бой
Разрывной снаряд
Знакомым эхом
Кричит в ушах
Ржавая стена
Давит-ся и стирается
Уже пол лица остается
Надейся и не прощай
Кто-то смеется
Каждый наш шаг
Скоро мне придется разрезать нас
На улицы,мы сплетемся вновь
Кровь
Сделав полный круг
Кровоточит пол
Вдруг нас совсем и нет?
И не нам,выбираться отсюда
Свидетельство о публикации №109061406539