Цветы любви
Всё поле заросло прелестными цветами.
Его не перейти, не тронув лепестков.
А жизнь зовёт вперёд – несусь я над полями
И слышу лепет слов и тихий звон оков.
Земной любви безумное блаженство
Глотнув глоток, теряешь разум ты,
И попадаешь в царство блажи женской,
Где топчешь плод – прекрасные цветы.
Цветы любви – загубленные дети.
(Быть может, среди них был и ребёнок мой).
Они упали в грех, попались в страсти сети,
Сверкнувшей в сотый раз бесстыдной наготой.
14.06.09.
Свидетельство о публикации №109061406535