засранец
Я в носу сломал свой палец
Мне сказали я засранец
Бесполезный и убогий
Я придурок кособокий
Мыл я голову старался
Без волос потом остался
Для машины было средство
В гараже там ему место
Все за что бы я не брался
Хоть писать или сморкаться
Ноги мыть учить уроки
Все печальные итоги
Раз домой принес я кошку
Чуть блохастую немножко
Не сказал об этом маме
Сам с блохами и глистами
Свидетельство о публикации №109061406501