Любовь для мужчины
Я размажу шоколад
по лицу,
Словно сильный жгучий яд,
Я налью.
Отопью еще один я глаток,
вот и все -
Весь от любви я промок.
Как мальчишка:
Шололад - моя страсть,
вкусно слишком,
Чтобы другу отдать.
Вот и все: любовь на сердце
живет.
Изнутри меня проест
И пропьет.
сердце дам ей,
И она заберет,
Только с дамой,
наберусь я невзгод.
Не горюю,
Больше я не грущу,
Жизнь такую,
Я прожить захочу.
Свидетельство о публикации №109061406492