Схожу с ума

Я СХОЖУ СУМА,
ОТ ЖИЗНИ ЭТОЙ
БОЛИТ МОЯ ГОЛОВА.
Я СТРАДАЮ И ПЛАЧУ
ТАКАЯ МОЯ СУДЬБА.
БЫТЬ ЧУЖЫМ В ЭТОМ МИРЕ
БЫТЬ МИШЕНЬЮ КАК В ТИРЕ,
ВЕСЬ МИР ИДЕТ ПРОТИВ МЕНЯ.

Я ЧУЖОЙ В ЭТОМ МИРЕ
ЭТО ВСЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ
ВЫ ЖЫВЕТЕ В ЗАКОНАХ СВОИХ,
ТАК ЖЫВИТЕ! ПРИЧЕМ ЖЕ ТУТ Я?

УСПОКОИТЬ ХОТИТЕ – УЙДИТЕ!
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
А УБИТЬ МЕНЯ ЗАХОТЕЛИ – ГУБИТЕ!
МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!

Я СХОЖУ С УМА,
Я ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ
И НЕ ЧУСТВУЮ БОЛИ
ВЫ ЕЁ УЖ ДАВНО ЗАКОЛОЛИ.
МОЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛИ
НА ДВЕ НЕ ПРИЯТНЫЕ ДОЛИ.
Я СХОЖУ С УМА,
И ТРЕБУЮ ВОЛИ.


Рецензии