Ненависть
Открой в себе бездну и брось туда камень
А темную силу, что хлынет от туда
Вложи в свое слово и линию круга
Зачем людям разум? Они только звери
Тот разум мерцает к тому ж еле-еле
Порви его словом, сотри его жестом
Пришло наше время и здесь наше место
Сомненья скомкайте и просто отбросьте
Людей не жалейте - они только гости
Они только смертные гости, не боле
Они только овцы божественной воли
Они только мясо, они только стадо
Слепые заложники божьих парадов
Пусть ненависть травит, пусть давит и душит
Пусть ненависть жалит, пусть режет и сушит
Пусть рвет и терзает как мрачное пламя
Как пламя из бездны, куда канул камень
Свидетельство о публикации №109061406485