Бедный богач
ЧТО ЕСЛИ МИР ЖЕСТОК
ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ
ЖЕСТОКИМ КАК ОНИ
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ БОГАТЫМ СТАЛ?
И В МИРЕ ВСЕ ОТЛИЧНО И СВЕТЛО
НО ЗА ГРАНИЦЕЙ ДОМА ТВОЕГО
ТЕМНО. И ЛЮДИ ПРОСЯТ ПОД МЕТРОМ
КОПЕЙКУ ЧТОБ ПРОЖИТЬ ХОТЯ БЫ ДЕНЬ
А У ТЕБЯ КОПЕЕК ТЕХ ПОЛНЫМ ПОЛНО.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ БОГАТСТВО ТО?
ДА И ЗА ЧТО?
ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЧИТ
СЛОВО ТЕПЛОЕ, ДОБРО!
ТЫ НЕ ПОМОЖЕШЬ НЕ КОМУ
НЕ ПОЛУЧИВ ГРОШЕЙ ЗА ТО.
О БЕДНЫЙ БОГАЧ,
НЕ ЧТО ТЕБЕ НЕ ЗНАЧИТ ЭТОТ ПЛАЧ.
Свидетельство о публикации №109061406478